Папа, как тебе там, на небе?

Папа, как тебе там, на небе?
Что ты видишь, за что страдаешь?
Ты ведь Ангел мой, папа, знаешь?
И, скажи-ка, ты Бога видел?

Я ведь помню - мы отрицали
Все рассказы про это, помнишь?
Мы - безбожники, будто, знали...
И старались о том не  помнить...

Что ты скажешь теперь, оттуда?
Ну, приди, хоть однажды, ночью -
Для меня это станет чудом -
Ведь увижу тебя воочию...

Почему же совсем не приходишь -
Столько лет - не  единой весточки...
Сел напротив,  в окошке,  голубь -
Очень долго сидел на веточке...

А ведь голубь - Божий предвестник -
Может, статься - он Ангел тоже?
Ведь приносит он разные вести...
Папа, всё в этой жизни сложно!

Ты всё видишь... и всё уже знаешь -
И за что ты сейчас страдаешь...
Но зачем опять эти войны -
Папа, Господу, там... напомни,

Чтобы он посмотрел на землю...
Может, он забылся немного?
Ты всё видишь... и ты мне веришь -
Я сама по дороге к Богу...

Ты приснись мне  сегодня, папа,
И скажи, что же дальше будет...
А сейчас, мой Ангел, до завтра...
Я засну... с верой в это чудо!


Рецензии