Полумесяц пшеницы молотой

Полумесяц пшеницы молотой
Разрастался великим царством.
Словно с сердца звезд,рваным золотом,
Наполняя собой пространство.

Наполняя вселенную атомом
Ярко вспыхнувшего светила,
Превращаясь в скачущих всадников
Под командованием Аттилы.
май 2014


Рецензии