Стань Буддой прошу?

  ... Когда
 Buddah

   в - сиянии сошел
     на  - Землю

первое
     что  увидел   :

   щёлкающего
           семечки кота ...

      То виду
      ни - подал Ъ


                (   -  ... ну , ни фига     ?-!  )

 


Рецензии