24. 05. 14

Зачем все это говорить, зачем, что ждешь и все торопить, а в конце только дождь моих слез.
Зачем открывалась тебе, зачем призналась, ведь от этого боль из- за слов, твоих моих не важно - все не то.
я боялась всего, своих чувств, я боялась, но я не ушла, все прощала я ждала.
А теперь я разбитой осталась, ведь для тебя я не "главное" сейчас.
я больше не буду ждать, ведь и так больна тобою.
Я ухожу и больше не удержать.
Теперь я стану другою.
Я хотела тебя полюбить, но твои мысли заняты,увы, не мною.
Ты говорил, что поймешь, но ушёл и растоптал - все пустую.


Рецензии