Тоскою я обременен
Заложник боли безутешный,
В себе самом святой и грешный,
На перепутье у времен.
Сам загонял себя в тупик,
Сам эти лабиринты создал,
Не думал, что бывает поздно,
Иль просто думать поотвык.
Не утруждая ум и сердце,
Я жизнь свою сжигал дотла,
Уж нет огня - одна зола
В крови осталась иноверца
И только жизни миражи
Над сном приходят покружить.
23.10.07
Свидетельство о публикации №114052509381