О, ночи..

О, ночи..
Я вас до беспамятства люблю.
Люблю смотреть я в ваши очи,
Раскрывая душу свою.
О, ночи.
Вы так ко мне добры.
Имя мое не опорочив,
Отпускаете все мои грехи.
О ночи!
Страстью, горем вы полны.
В вас столько света...
Но вы- темны.
Вас лунный свет благословляет раз за разом.
И все поэты мира пишут вам стихи.
В вас- ответы на вопросы.
В вас- целые миры.
И всякая заблудшая душа,
В вас найдет успокоенье.
Я в вас верила всегда.
И в преисподние буду верить...


Рецензии