Парнас уже не тот...

На Стихире поэты "зажигают"
И каждый норовит оставить след.
Количество такое удивляет,
Через одну - страницы полный бред!
Парнас заполонили рифмоплеты,
Мечтая из "Кастальского"* испить.
Слагают, ну, а хочется полета
Души, которой нечем возразить.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* -В Древней Греции Кастальский источник (гора Парнас) почитался как священный источник бога Аполлона и муз, дарующий вдохновение поэтам и музыкантам.


Рецензии