Комне сегодня заходило прошлое

Комне сегодня заходило прошлое

И вдруг спросило как мои дела,

Кто говорит теперь, какая я хорошая,

Кому я посвещаю все свои слова.

Комне сегодня заходило прошлое,

И как обычно даже без звонка,

Спросило чай и плюшки все полопало

Ему ведь все равно кому я их пекла

Комне сегодня заходило прошлое...

Оно опять в душе клеймило след

Я для другого ведь теперь хорошая..

Тебе же места больше в сердце нет.

Комне сегодня заходило прошлое...

А сидела выключив весь свет....

Тебя не ждут, ведь прошлое есть прошлое...

Мне настоящему пора варить обед!


Рецензии