Точка зрения
А я - твои слова "одел бы" я в кавычки...
- Какие милые черты, флёр, атмосфера, краски!
- Я б удивился - если б было дело с непривычки...
- Невероятны блики... иллюминаторы из сказки корабля!
- Я б не сказал... и даже будь как в молодости смел..
В окно ты видела природу после шумного дождя.
Я ж - просто в зеркало с ухмылкою смотрел...
25.05.14г.
Свидетельство о публикации №114052509309