Минор
Мы день за днем ждем нового случая,
Но без содействия мир не ждет лучшее,
Только прошу, меня больше не мучай.
Выходом к клавишам – двери туманные,
Мы переполнены жаждой дурманною,
Мысли такие испуганно-рванные,
Ты помоги мне не быть больше слабою.
Я за барьером – построенным, крепким –
Мне как защита, тебе - амбра терпким.
Ножи садовые – срежь эти ветки,
Ты же всегда говорил, что ты меткий.
Через себя в гармоничной тональности –
Слезы на волю иль льда холод – крайности.
И без следа прожигаем в зеркальности
Капли любви и твои-мои радости.
Ахнет и вспыхнет в презрении гордость,
Выжженной метой высохла молодость.
Ты в моих мыслях, слово сломанна кость,
Не в наших силах развернуть земли ось.
"Будь моей тоникой, терцией зыбкой,
Стань, как и прежде, забытой улыбкой".
Свидетельство о публикации №114052500929