ученику и другу Игорю Фокину

               
Таких   как  ты  на  свете  мало,
Точней  сказать, их  нет, поверь.
Нас  дружба  школьная  связала
Навек  симпатией  своей.

Ты – ученик, а  я – учитель,
Ты – выпускник, я – новичок,
Ты -  светлой  музыки  ценитель
И  детской  дружбы  маячок.

Как  несмолкающая  песня, -
Сквозь  годы, в  шорохе  листвы,-
Ты  рядом,  в  самом  трудном  месте,
На  острие  моей  судьбы.

Когда  мне  больно, я  рыдаю,
Прижавшись  к  тёплому  плечу,
И, как  ребёнок  замираю,
От  помощи  твоей  -  лечу...

Лечу  навстречу  солнцу, ветру,
Навстречу  утренней  заре,
Даря  счастливые  приветы
Неугомонной  детворе !..


Таких   как  ты  на  свете  мало,
Точней  сказать -  уж  точно  нет.
Ты – вдохновенное  начало
Моих  блистательных  побед !!!


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


         ____________________
               
       25 мая 2014 года, Москва
             Последний   звонок...       
               


Рецензии