Памяти Светланы Медведевой - сорок дней
----
Как быстро время всё же мчится,
вот сорок дней, как ты ушла.
Космическая колесница
тебя с собою забрала.
И унесла в тот край незримый,
что в поднебесье высоко.
Как жаль, что всё неповторимо,
от нас теперь ты далеко.
Но в памяти всегда ты с нами,
твоя улыбка и тепло.
Ты радовала нас стихами,
с тобою было так светло.
Подругой нам была в Стихире,
тебя так не хватает здесь.
Мы странники все в этом мире
и всех нас ждёт приют небес.
Светочка, светлая тебе память,
скорбим, помним, любим!!!
2014г.
Свидетельство о публикации №114052509268
Дорошенко За 21.12.2016 16:57 Заявить о нарушении
Я писала тем нелюдям, чтобы оставили в покое, но таких циничных ответов я не ожидала получить.Бог им судья, всё возвращается на круги своя, закон бумеранга не отменял никто.
Светлана Светлова-Ягодина 21.12.2016 17:29 Заявить о нарушении