Голос надежды

В моей груди остаток слёз
Невольно пробудил вулкан.
Всепоглощающий капкан
Усталости тугой мороз.

Всего, что я хотел сказать,
Не скажут миллионы слов.
Не видят миллиарды снов
Как я хочу тебя обнять.

Мне отпустить тебя пора
Из рук моих и головы,
Черты небесной красоты
Спалить в тенях костра.

Но мой беззубый робкий хор
Все тихо продолжает петь,
В ушах безумием звенеть
И шагом стрелок - жизни шпор.


Рецензии