Вера - это сила

Ты красивая, добрая, умная,
Непокорная, благоразумная,
Что же, маешься, так красавица,
Шаг твой твердый, душа качается.

Говорят, что ты сильная очень
И сдаваться совсем не хочешь,
Просишь помощи только у Бога
И ступаешь его дорогой.

Он тебе помогает жить,
Верить в лучшее и любить,
Замечать стала вновь красоту,
Не смогла потерять доброту.

Вера – это большая сила,
Сколько в жизни она победила,
А поймет тебя только тот,
Кто в душе у тебя живет.


Рецензии