Закрой их навсегда

Закрой их теперь навсегда
В том мире, что умер давно.
Умрет вся моя среда
В том адском огне все равно.
Одиноки мы будем опять,
Проживая все в том же доме,
Желая их всех растерзать
И снова оставить в поле.
Пробыли давно мы в гриме,
Который скрывал недостатки.
Казался он неколебимым
На этой большой заплатке.
Но дождь снова смоет его,
И мы обнажим свои лица.
Дается нам это легко,
Но нам не дают напиться.
Нам нечего делать снова
На этой ужасной войне.
Я буду потом арестован,
Умру я опять на спине.
А ты не окажешься былью,
Ты будешь всего лишь сказкой.
Я буду опять под пылью,
Забытый твоей всей лаской.
Но это - приятный сон,
Который запишем опять.
И попросим мы, чтобы он
Превратился в живую гладь.


Рецензии