мк
слышишь свой пульс и частоту дыхания,
Прорывается выборочно одиночное
Мутное, дурманящее сны и желания.
Оно размытое, непонятное, черное,
Грубое, наглое, самозабвенное,
Но до боли родное, давно знакомое...
Что-то на "м" или на "к"...осеннее.
Свидетельство о публикации №114052509180