Майдан порвали до преисподней
И НАТО вновь решил рубить окно в Советы
И на Майдане дырку прорубил...
И в данное очко
Все хлынули нацисты
ЕС и Грузии и ясно США!
И из окна в Советы,
Дорога в преисподнюю разверзлась
Всё крепла и росла.
И бесятся в очке нацисты,
Что стали видны на поле чистом.
И Украинцы вправят их туды-
Где преисподней они все рождены!
Свидетельство о публикации №114052509111