Пилотка на площадке

Опять путёвка, где труба.    
Проспать подъём с трубой.    
Пилотка на площадке лба.      
Кормили на убой.             

Печенье крошим не доев.      
Таскаться канитель,         
где за забор бездумных ев   
кидает «Карамель».          

Ведь рай! заботливости рань, -    
     Режимное плато, -            
всё замечательно... герань         
     казёнщины, не то.            

Раскованность; нравоученья    
     потеря страха... визг.   
А я крошу земли "печенье":    
     тоска, таскаюсь близ.    


Рецензии