Мы в осени

"И осенний лист не кажется таким уж желтым,
вплетаясь в золото твоих волос"
Так говорил мне ты,
Когда осенняя листва
Беззвучно под ноги слетала
и под ногами нашими шептала,
Мечтая о зиме.
Не говорил? Так, значит, я мечтала?
Не спорь, я слышала, ты говорил!
Не мог, ты был далёко?
Не ври, была б я одинока,
А ты со мною был.

Ах, осень, о золото лучей хрустальный воздух разбивался
И в умирающей листве в янтарь медовый превращался.
Ты был со мной,
Я слышала ты говорил.
Весь мир любил тебя, как я тебя любила
Иначе не был бы он так красив.
 


Рецензии
Красиво.Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение.Твой А.С

Арамо Сукаси   26.05.2014 07:52     Заявить о нарушении