Когда моя душа уйдет к Тебе, Господь

Когда моя душа,уйдет к Тебе, Господь,
и припадет к твоим стопам чистейшим,
прости меня за все, как можешь
только ты прощать своих детей,Отец Небесный.
Ты загляни в мои глаза, что слез раскаяния полны,
в них океан к Тебе любви,
в них благодарность и покорность
Твоей Святейшей воле.
Ты зачеркни мои грехи,
белее снега сделай
и помести меня в Раю,
где чудным светом доброты
Святая Троица сияет,
где сонмы Ангелов хвалу Тебе поют,
любви Твоей Божественный нектар
как цвет невиданной красы благоухает.
Но, если там я не найду своих родных,
из мира нашего давно ушедших,
так больно будет мне, что плохо им
без милости Твоей, Всевышний.
 Меня надежды не лишай
 на радостную встречу с ними,
молитву жаркую прими за души дорогие
и посели моих родных
под сенью Райских кущей.   


Рецензии