Не дождавшись нас

Видишь, эти звёзды гаснут не дождавшись нас.
Мы с тобой бродили долго среди сонных чащ.
Месяц тонкий освещает гладь лесной реки,
Вдоль по берегу ночному за руки ходили мы.
Как уйдём, засветят звёзды, провожая нас,
Только тонкий месяц светит, предрешая час.


Рецензии