Утро

Прохладное утро
Туман покрывает
Ведь землю
Жаркий денёк впереди
Людей не спешащих
Идущих не быстро
В рабочей одежде
На работу свою ,
Но много ещё замечаем
На часах ведь своих
Цифру шесть замечаем
Не много ещё
Время пройдёт
И люди начнут суетиться
Потоки людей
По улицам будут идти
Автобусы полные мчатся
27.3.14


Рецензии