Если пьёте вы с расчётом...
.....
Если пьёте вы с расчётом
Если вдребезг, а в уме...
Вам должны даваться льготы
К вытрезвителя цене!
Потому, в том гражданине
Разум ведь кристально чист!
Даже пусть в одной штанине...
Даже пусть он скандалист...
Жаль таких у нас не много...
С ними нам бы мир трясти!
Не жури ,сержант нас строго...
А пойми... И отпусти...
<smile type=":)">
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052508945