Кунаки
Бежали краски, словно сны.
Кто выдумал тебя - мой мир?!
Велик и славен наш Кумир!!
На фиолетовом цветочке
Как будто красные листочки,
Коровки Божие снуют
Как эфемерен ваш приют!
И мы пытаемся найти
Приют... Но надо дорасти
До понимания родства
Но это - тайна естества!
Ну, что ж! За дело "Кунаки"!
Ведь это - первые шаги
Свидетельство о публикации №114052508943