Просто проДмитров
Да прежде он историей богат...
Его мы посещали много раз,
А он ещё сильнее манит нас
Весной в него поехать прямо класс
Сесть в электричку утром просто здорово
Сказать базарным улицам - До скорого
И плавно отвалиться в добрый час
О нет, скучать не будете в пути
В лихих пассажах бодрой анимации
Вас донесёт до Дмитровской землицы
И подготовит к нужной трансформации
Вот торговаться с городом не след,
Когда сойдёте, двигайтесь на свет -
Парящих в небе лучезарных храмов
Навстречу ветру, солнцу и весне
А после возвращение вечернее
Он золотом украсит в голубом
И в том очаровании простом
Вы влюбитесь в него навек наверное.....
Свидетельство о публикации №114052508938