РусскаяНа мотив песни My Heart Will Gо On Титаник

1. В сердце твоем нежность царит бесконечно,
    Для меня ты самый родной
    И улыбка в сердце греет мне душу,
    Я хочу,чтоб вечно был мой...

Ты,мой,любимый,родной
Самый лучший,ты мой дорогой...
Ты свет,горящий во мне,
Я прошу навсегда будь со мною,со мной...мой Бог...!

2. Снова прикоснешься,теплом согревая
    И во взгляде нежность ловлю,
    Страстным поцелуем,огонь разжигая
    Я без слов пойму,что люблю...

Ты,мой,любимый,родной
Самый лучший,ты мой дорогой...
Ты свет,горящий во мне,
Я прошу навсегда будь со мною,со мной...мой Бог...!

3.#Ты свет,горящий во мне,
     Я прошу навсегда будь со мной,
     Мой Бог,мой ангел-храни
     Ради жизни и ради любви,
                ради нашей любви...
                9.04.14г


Рецензии