Новое чувство
Выгнала едкую скуку,
Что бы со мной не случилось,
Я прогоняю разлуку.
Выгоню ревность за двери,
В стопочку смелость добавлю,
Я в нелюбовь не поверю,
Рядом с собой спать оставлю,
За полночь всё утрясётся,
И на арене событий,
Новое чувство проснётся,
Выйдет из старых укрытий.
Свидетельство о публикации №114052508917
Яна Южная 09.07.2014 03:52 Заявить о нарушении
Тихонов Саша 09.07.2014 20:08 Заявить о нарушении