волшебные не волшебницы воспетые на стихи
по летним ночным проспектам ли,
по паркам, весенними скверами
гуляют простые женщины
воспетые на стихи.
улыбкой ли, легкой грацией,
игрою ресниц ли, пальцами
швыряют больных поэтов
на музы своей шипы.
движенья играют ритмами,
в душе разливаясь рифмами.
на вдохе духов сонеты
колышутся от любви.
узнать бы какими силами
скрываться от вас и прятаться
волшебные не волшебницы
воспетые на стихи.
Свидетельство о публикации №114052508876