Первый раз зимой на море-25
Не в Каире, не в Луксоре.
Не скажу наверняка,
Я мала еще пока.
Надо Милу попросить
Все получше объяснить.
Она в садик ходит,
Ей уж пятый годик.
Мне запомнилась вода-
Очень теплая всегда.
А еще песок и дети,
Я не знала, что на свете
Столько шумной ребятни
Будут рядом в эти дни.
Их сперва стеснялась
И играть боялась.
Почему-то, но не все,
Дети разные совсем.
Говорят слова другие.
Мы, конечно, не глухие,
Но понять их не могли,
Хоть все уши напрягли.
Все равно прекрасно было,
Так считаем я и Мила.
Как на море захочу,
Снова с мамой полечу.
Свидетельство о публикации №114052508855