Ты на травке меня любила,

Ты на травке меня любила,
Нежно покусывала соски.
Ты даже меня не била!
Не тревожа души ростки.
Ты любила меня тревожно,
Распускаясь цветком зари!
Целовал её осторожно,
Ты шептала, ещё! Замри!
Я любил тебя тоже, нежно,
Замирая в дугу над тобой.
Я был этим самым стержнем,
Что приносит затем покой!
Ты любила меня ненароком,
Просто так за мои стихи!
Это я был твоим пороком,
В этом мире порочных стихий.


Рецензии