Мой ангел

Мой ангел курит Captain Black,
Смотря поверх голов.
Ему хватило слов для всех,
Он ко всему готов.

Мой ангел может меня догнать
И быстро нащупать пульс.
Вздыхает, опять ему не понять,
Куда я так тороплюсь.

Он пробовал правила поменять,
То голос отняв, то слух.
Ему не хватает меня обнять
Размаха крыла и рук.

Мой ангел уже догонять устал
Меня на моей метле.
И выбрал того, кто однажды стал
Хранить меня на земле.

Мой ангел смотрит наискосок,
Устав отводить беду.
Убей меня выстрелом в мой висок,
Если я от него уйду.

И вот он вывел на новый круг,
Чтоб мне отмолить свой грех.
Мой ангел слушает сердца стук
И курит свой Captain Black.

25.05.2014


Рецензии