112

Милая, любимая, моя родная.
Прекрасная,  мой ангел дорогой.
Желаю я тебе, жить долго, долго дорогая.
Всю жизнь готов прожить, с тобой одной.
Такой как ты, на свете больше нет.
Ты у меня одна, другой такой, больше я  не встретил,
Родная, ты лучше всех на свете.
Я раз и навсегда, тебя одну лишь заприметил.


Рецензии