Кувшинки на пруду
мы с тобою у воды сидели,
в гладь светлую глядели с тобою,
солнце наполняло нас любовью;
облака над нами... кораблями
проплывали,мы вдвоём мечтали
о волшебных странах и о дали,
что открывалась легко пред нами;
как чайки,что над водой кружили,
были мы близки,взгляды скользили,
таяли друг в друге без остатка,
обвевал нас ветерок украдкой.
А кувшинки на пруду белели,
мы с тобою у воды сидели,
в гладь светлую глядели с тобою,
солнце наполняло нас любовью...
Свидетельство о публикации №114052508748