Что-то связывает

А знаешь, я ведь до сих пор помню то счастливое время с тобой,
Ну же, скажи уже, что лжёшь мне, что не нужна,
Скажи, что ты не один приходишь домой,
И я отвечу тебе, что мир без тебя - бездна.

Помнишь, ты рассказывал мне свой сон?
В белом-белом доме, в Японии,
Где играла песня у 30 seconds to Mars - The kill (Bury me),
Где я сначала звала тебя к себе,
А потом пролила на тебя только что сваренный тобой - кофе.

Я помню до сих пор твои эмоции, в сказании его,
Я помню ту счастливую улыбку, тот счастливый взгляд,
Я помню, то изменяющееся через каждые 3 секунды лицо,
Я помню всё до единой капли, кто в чём был виноват.

А знаешь, я почти отвыкла, но вот воспоминания - дерьмо.
Ты думаешь, что без тебя я совсем сникла,
Но ведь мы оба знаем, что тебе-то всё равно.


Рецензии