B режиме офф

Европейским СМИ, с усталостью...
               
                Что ни столбец – навет,
                Что ни абзац – отврат...
                М.Цветаева

Сегодня буду отдыхать
       от войн и лжи,
от пятен крови у виска
       и вздутых жил,
от катастроф, параличей –
       помилуй, Бог!
и от бессмысленных речей –
       так труден слог,
любвеобильных геев от,
       распутства слов,
и от добра наоборот –
       бессмертно зло,
от горлопанов, дураков –
       не счесть мастей:
я временно в режиме «офф»  –
       от новостей...

май, 2014


Рецензии
Классика! Браво!!! Олечка, я тоже "офф".

Ольга Кристи   03.11.2021 18:00     Заявить о нарушении
А я, чем дальше-глубже, тем оффее 😊. Спасибо, Олечка!

Ольга Белова-Далина   06.11.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.