Mes vingt-deux ans

J'ai a present
Mes vingt-deux ans,
C'est peu,beaucoup,
Cet age tres doux?
C'est trop d'une part,
Et la vie part
Encor plus loin
Comme un chemin
Vers l'horizon,
Vers des questions
A se poser,
A decider
Que faire,comment,
Pourquoi et quand?
D'autre part peu,
C'est bien trop peu
D'avoir vingt ans,
J'le dis franchement...


Рецензии