истина
но я не поверила...
Каждый раз когда вижу весну - вижу венки в волосах
путаются,
а в ресницах, в глазах солнце крутится.
Пока книги стоят на полках, в них нет слов,
но появятся - стоит только открыть и прочесть.
Улов
из дельфинов, акул и китов -
сети больше, чем море,
море меньше, чем океан,
хотя лично сама не проверила,
может врет мне телеэкран.
Когда пахнут цветы - зима,
потому что летом мне их запах не нравится,
слишком жаркий.
Люди мысли читают, а я - книги -
большие тома -
потому что трудно расстаться с историей маленькой,
да и жалко.
Вот вы говорите Моцарт,
а я - Рахманинов.
И нет особых причин, просто ближе моей душе.
У кого-то буддизм,
у других - православие.
У меня же Бог безо всяких клише.
Может я заблуждаюсь, а может права.
Это будет известно позже,
когда Я умру/уйду,
когда будут писать: "Вот одна такая была
и глаголила истину...
или полную ерунду..."
Свидетельство о публикации №114052508637