Обед

послушать в аудио https://vk.com/my_w0rld?w=wall-44757343_1338

Я бы подарил тебе целый город
и по улицам ты бы шла второпях.
и среди стада людей,
(это не новость)
ты искала б меня.

Наш фонарик любви
сгорел в тропосфере.
да и, вообще, зачем запустил?
зачем начинал?
если тебе сказали: "верь мне"
то помню - это просто слова.

Думал, что если я цветок
то без тебя бы зачах,
но и так хорошо.
По традиции оба рубили с плеча.
но правильный выход никто не нашел.
мы - два катера,
что покинули с виду крепкий причал.
и разбились у подножия скал.

Расстояние червь, что
ест изнутри.
Но если ты далеко,
то почему просто не можешь любить?

Поцелуи - это, конечно, важно.
но как же разговоры до утра
по телефону
и звонки в темноте,
когда страшно?
а письма с признаниями
теперь просто бумажки.

Я не полигон для амура,
чтобы испытывать чувства.
больше
лжи и предательства, повар.
мм, пахнет вкусно.

Можно рассчитаться
за тот обед в ресторане.
а
Можно всем говорить,
Что плевать,
но сам себя никогда не обманешь.


Рецензии