***
Как мне просто сказать "прости".
Приглашений не жду на чай,
И признаний не жду в любви.
Мне так больно, как будто ад
Вдруг развергся в моей груди.
Ты уже не придешь назад,
Ведь обратного нет пути.
Я не знаю, как дальше жить,
Я не вижу пути во мгле.
Нету силы тебя забыть,
Уходи, не являйся мне...
И когда-нибудь, в светлый день,
Презирая паршивый мир,
Когда вновь отцветет сирень,
Я забуду, что я любил.
Свидетельство о публикации №114052508611