Болото лжи

Где опустели города,
Пропали все ручьи и реки,
Давно не ходят поезда,
Весь город омертвел навеки.

И сердце тоже погибает,
И просто утопает в лжи,
Ту ложь болотом называют,
Но если сможешь, то дыши.

Всю фальшь, поверь, ты не изгонишь.
Так будь болотом навсегда!
Еще немного, ты утонешь,
И вместе лживые слова.


Рецензии