Завтра. В полночь. У могилы...
В полночь...
У могилы...
Меж покошенных
Крестов...
Где
Неведомые силы
Чей-то подняли
Остов...
За углом
Сгоревшей башни...
Где спасенья
Точно нет...
Страшный Сон
Я Ваш
Вчерашний
Положу
Под лунный свет...
Вы
По латам
Белый Витязь?
Ваши помослы
Чисты?
Духом в Вере
Укрепитесь
Проходя
Через кусты...
У кладбищенской
Ограды...
Не страшась
Ни чьих засад...
И хотя
Одни там Гады...
Всяк из них
Вам
Будет рад!
ЮМА
Свидетельство о публикации №114052508583