тварь политика
оглушенная взвизгами- криками
в транс вгоняешь маршевым шагом
на площадях
берцыносных выродков...
нет в тебе- ни святого.. ни чистого
личина шакала ..
хитрая ,наглая
эго амбиции .. к власти патово
рвёшься
прикрывшись паучьими флагами
тварь политика
судьбы ломающая
родство славян выжигая напалмом
ты коричневой дурью прокапала
череп ,конченным
нац хамам....
;
;
;
;
;
;
;
4
Свидетельство о публикации №114052508559