Подожди меня ещё немного!
Я бреду пустынною тропой,
Но я скоро, скоро до порога
Доберусь, чтоб быть всегда с тобой.
Я иду сквозь боль и огорчение –
За спиной нелёгкая пора.
Но тебе спасибо за терпенье,
За твои объятия добра.
Подожди меня, как Ты умеешь.
Я в пути, я скоро доберусь.
Протяни мне руку – ты сумеешь.
Я за это в верности клянусь!
Свидетельство о публикации №114052508547