Мы искали - сказка

У любви свои законы:
у любви законов нет.
Тайна власти её трона -
поразивший сердце свет.
Ищем стрелы от амуров
и разводим словеса,
утопаем в каламбурах,
потрясаем небеса.
Мы в синонимах искали,
мы в метафоры ушли.
Рифмы в ритмы ускакали,
но любви там не нашли.
Озаренье в лунном свете -
трели к звёздам соловья:
есть любовь лишь на планете
под названием - Земля.
Если вы, как мы, искали
и ответа не нашли,
не спешите в звёздны дали,
в поисках своей Земли.


Рецензии