Лунная ночь

В лунном Божественном сиянье
Все свято кажется в ночи
Восторга выразить желанье,
Но ветерок шепнул: "Молчи"

Будто в обители я рая
В священной этой тишине
Слез не стыдясь, не утирая
Никто не видит при луне

Любуюсь ночью я чудесной
Умиротворенная природа спит
Только Господь Отец Небесный
Недремлюще за каждым зрит


Рецензии