Поток времени

Мы думаем о будущем,
О прошлом сожалеем иногда,
О настоящем не задумываемся
Почти, мы, никогда.
С потоком времени уносится
Совсем не  все и потому,
Любовь и мысли – вне мчащегося
времени со скоростью,
Лишь не подвластной нашему уму.


Рецензии