В прицеле мои брюки

***
В прицеле мои брюки,
На мушке красота:
Гоняли меня суки,
Как драного кота.

Я старый хрен, но вёрткий -
Ни разу не упал,
Пока мне в зад отверткой,
Муж ейный не попал.

Тут взвыл я, как собака,
На дерево полез:
Зачем мне эта драка?
- Спросил я у небес.

Зачем с чужой связался,
Ужасный я подлец,
И как с цепи сорвался,
Чтоб получить в попец.

Я больше так не буду,
Не дай, Бог, упаду!
Про баб навек забуду -
На пенсию уйду.


Рецензии