***

Для кого-то кажусь я смешной,
Может глупой,нелепой,наивной.
Но я чувствую,он только мой!
Впереди у нас жизнь с тропкой длинной.
Кто-то судит меня за спиной,
В ожидании жизнь протекает!
Но я верю!Я знаю!Он мой!
Ведь о нем только сердце скучает!
Кто-то скажет,что я не права!
И осудит моё ожиданье.
Только это пустые слова,
Проверяет любовь расстояние.
Для кого-то кажусь глупой я,
Ведь не всем слово верность присуще.
Пусть нелегкая ноша моя,
Но люблю и его лишь дождусь я.


Рецензии