Вот в пингвиньей толпе все пингвины едины...

Вот в пингвиньей толпе все пингвины едины!
И чужие пингвины... И наши пингвины...
И галдят возмущённо...По поводу каши...
Вместе с теми пингвинами дружно все наши...

ЮМА

Вар.2
ВОТ В ПИНЬГВИНЬЕЙ ТОЛПЕ ВСЕ ПИНГВИНЫ ЕДИНЫ:
И ЧУЖИЕ ПИНГВИНЫ И НАШИ ПИНГВИНЫ...
ВМЕСТЕ С ИХНИМИ НАШИ ГАЛДЯТ ЕСЛИ НУЖНО...
А ПО ПОВОДУ КАШИ К ТОМУ ЖЕ И ДРУЖНО...

ЮМА


Рецензии