Я очень по Тебе скучаю!
Крикнуть в тишину,
И зареветь в подушку
От Душевной боли,
О том,что я по прежнему Люблю!
И не могу,
Я Жизнь связать свою,
С тем,кого по-прежнему
Люблю до боли.
Но понимаю все,
И Знаю я,
Что все приходит
По Судьбе Небесной,
Остановить течение,
Не в моей Силе,
И не моей Власти,
Я принимаю,все
Чем радует меня Вселенная,
Но изменить не в Силе,
Все то,что рухнуло,
В одно мгновение.
Что названо было когда-то- Счастье.
И снова,поднимаюсь я
С открытым Сердцем,
Я Любовь встречаю,
Но Знаю точно лишь одно,
Я очень по Тебе скучаю!
Свидетельство о публикации №114052508481